Добро пожаловать на сайт кафедры социальных коммуникаций!

Обновлена информация о магистерской программе "PR и реклама в системе новых медиа"

Студенты кафедры работают над созданием креативных роликов

17.07.2015

Ларри Кинг: «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно»

Если вы хотите научиться хорошо говорить, правильно выстраивать коммуникацию с другими людьми, не бояться выступать на публике, то, безусловно, книга Ларри Кинга «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно» для вас.

Многие люди во время разговора чувствуют себя неловко. Они боятся сказать не то, что нужно в конкретной ситуации, или не так как нужно. Один писатель заметил: «Лучше молчать и быть заподозренным в глупости, чем открыть рот и сразу рассеять все сомнения на этот счет». Когда говоришь с незнакомым человеком или выступаешь перед большой аудиторией, подобные страхи возрастают многократно. Многие хотят побороть эти страхи, но не знают каким образом. 

 

«Практические советы признанного мастера общения Ларри Кинга помогут каждому обрести уверенность в себе и навсегда избавиться от скованности в любой ситуации – выступаете ли вы на собрании, проходите ли собеседование при поступлении на работу, даете ли интервью или просто беседуете с незнакомыми людьми».

Данная книга заинтересует тех, кто работает в сфере связей с общественностью, кто постоянно взаимодействует в профессиональной среде с большим количеством людей и выступает на публике, и тех, кто хочет научиться правильно преподносить себя при помощи речи в повседневной жизни.

Книгу вы можете скачать или читать онлайн здесь: Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно.

Автор: Виктория Виданова, студентка 2 курса бакалавриата «Реклама и связи с общественностью» факультета психологии ТГУ

vakhrusheva_olesya  Книги
© Томский государственный университет, Факультет психологии, Кафедра социальных коммуникаций. 2010 г.
Разработка сайта: РосБизнесДизайн